quarta-feira, 2 de julho de 2008
Vitela com pêssegos
INGREDIENTES
1 pedaço de vitela de mais ou menos 2 kg
1 dente de alho esmagado
1/2 xícara de vinho branco
2 colheres sopa de molho de soja
1/2 xícara de açúcar mascavo
4 colheres chá de mostarda
1 lata de pêssegos em calda escorridos pão francês ou pão italiano
Preparo
Retire toda a gordura da vitela com a faca. Ponha a carne, o lado gorduroso para cima, numa assadeira. Coloque o vinho branco e o molho de soja. Cubra com papel aluminio e asse em forno médio por 2 horas ou até ficar macia. Retire do forno, escorra metade do molho, coloque os pêssegos em volta. Numa tigela pequena misture o açúcar mascavo com a mostarda, até formar uma pasta. Espalhe em cima da carne ponha um pouquinho dentro de cada pêssego. Retorne ao forno em temperatura alta e deixe assar até que o molho derreta e fique brilhante. Sirva imediatamente com o pão francês ou italiano.
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