A gastronomia brasileira está de luto. Morreu na tarde deste domingo um dos maiores especialistas em carnes no país: o paulista Marcos Bassi.
Bassi tinha 64 anos e lutava contra um câncer no pulmão.
Conhecido pela habilidade no corte e preparos de carnes, Bassi comandava o Templo da Carne -- restaurante de renome em São Paulo.
Homem simples e carismático, dispensava títulos e honrarias. Gostava mesmo é de ser chamado de "açougueiro". E, neste ofício, era mestre. E um grande artista...
2 comentários:
Que beleza de explicação.
Agora é só passar no açougue e ir pra churrasqueira da Edna.
Bjss
A gastronomia brasileira está de luto. Morreu na tarde deste domingo um dos maiores especialistas em carnes no país: o paulista Marcos Bassi.
Bassi tinha 64 anos e lutava contra um câncer no pulmão.
Conhecido pela habilidade no corte e preparos de carnes, Bassi comandava o Templo da Carne -- restaurante de renome em São Paulo.
Homem simples e carismático, dispensava títulos e honrarias. Gostava mesmo é de ser chamado de "açougueiro". E, neste ofício, era mestre. E um grande artista...
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