sexta-feira, 6 de fevereiro de 2009
Hambúrguer
Improvisação na cozinha
Descreverei a cena: sábado a noite, vontade de comer hambúrguer sem ter hambúrguer em casa, e uma família bem criativa.
Não tinha hambúrguer mas tinha carne moída. Ahá! Eis a solução.
Bom, aí está a receita:
- carne moída temperada com pimenta do reino, sal e alho
- uma fatia de pão de forma picada (caso ñ tenha, miolo de pão francês serve)
- farinha de trigo, para dar a liga
- um ovo
Pegue a carne moída - já temperada - coloque em um refratário e misture o pão, o ovo e a farinha de trigo. Faça o formato do hambúrguer com alguma forma redonda. Agora, só fritar.
Sanduíche: pão integral com maionese, hambúrguer com queijo, acelga, cebola e tomate picados, temperado com limão, catchup e mostarda
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Nesta situação me deu vontade de comer pelo menos dois, ótima dica.
Parabéns pelo seu blog é muito legal.
Postar um comentário