Então

quarta-feira, 25 de junho de 2008

Pudim de Tapioca


Ingredientes
4 xícaras de tapioca industrializada
200 gramas de coco ralado
1 lata de creme de leite
200 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado

Modo de preparo

O primeiro passo é hidratar a tapioca com um litro de água quente. Depois, despeje leite condensado, leite de coco, o coco ralado e o creme de leite, sempre misturando bem para que o pudim não perca a consistência. Em seguida, é só untar uma fôrma de vidro com um pouco de óleo de soja, que não vai alterar o gosto do pudim. Ele é moldado na fôrma e depois vai para a geladeira. Fica gelando por seis horas. Depois de tirar o pudim da geladeira, você pode colocar um pouco de leite condensado por cima e decorar com chocolate líqüido meio-amargo. A receita rende 16 pedaços.
OBS:não vai ao fogo

Um comentário:

Anônimo disse...

vou passar em sua casa amanhã para comer este doce de tapioca. Há.. Há...