![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEim-prQPo6rzyfO-qvmHEbek5Vs_NRrlO_tJKdiaCI7t2juOUZnAa9OV6TRff5hYCP9m18vv644-rfthk3i_ls2EXF8eoS_vySQgKFSGZVb8Mgpjwys5VmSGC2KIPFD2kkHpzdOGDYZF2o8/s400/LOISIR%252042.gif)
Petiscos de comer rezando, os camarões ao alho.
Use camarões pistola ou, no mínimo, médios. Ferva água numa panela, e aromatize com uma cebola cortada em 4 partes, 2 folhas de louro, ervas frescas, e 4 cravos. Depois de fervida, coe a água, e despeje os camarões inteiros na água fervente e aromatizadas, até que fiquem rosados, então escorra-os, retire e dispense as cabeças, e reserve o restante. Numa frigideira grandona, doure alho amassadinho em azeite de oliva super honesto, junte os camarões, salgue a gosto, e por fim some um punhado de salsinha verde picada.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjxlx2MrcK8KT31qEOOsH6UEVim5YDeoU066BVVN1RJA7FluvA33UMP0dNY0bDTfZsWdxNz25xOwGk77-sekIiAeAxjozH9VagXylMt_jhD9ycdJHQOonbJnnGYd_Ku1q7O_fM-cHMe01s/s400/camar%25C3%25A3o.jpg)
Esses camarões são feitos e servidos com casca mesmo, que é para proteger a carne do camarão do escaldamento e da rápida fritura mantendo-a tenra por dentro e crocante por fora.
Ah! E em dias azuis!
Nenhum comentário:
Postar um comentário