A gastronomia brasileira está de luto. Morreu na tarde deste domingo um dos maiores especialistas em carnes no país: o paulista Marcos Bassi.
Bassi tinha 64 anos e lutava contra um câncer no pulmão.
Conhecido pela habilidade no corte e preparos de carnes, Bassi comandava o Templo da Carne -- restaurante de renome em São Paulo.
Homem simples e carismático, dispensava títulos e honrarias. Gostava mesmo é de ser chamado de "açougueiro". E, neste ofício, era mestre. E um grande artista...
Que beleza de explicação.
ResponderExcluirAgora é só passar no açougue e ir pra churrasqueira da Edna.
Bjss
A gastronomia brasileira está de luto. Morreu na tarde deste domingo um dos maiores especialistas em carnes no país: o paulista Marcos Bassi.
ResponderExcluirBassi tinha 64 anos e lutava contra um câncer no pulmão.
Conhecido pela habilidade no corte e preparos de carnes, Bassi comandava o Templo da Carne -- restaurante de renome em São Paulo.
Homem simples e carismático, dispensava títulos e honrarias. Gostava mesmo é de ser chamado de "açougueiro". E, neste ofício, era mestre. E um grande artista...